Публикации

ПАПА-ШКОЛА: что ждет нас в 2019 году?

С 15 по 18 января проектная группа посетила Стокгольм с рабочей поездкой. Вместе со шведскими коллегами мы подвели итоги работы «ПАПА-ШКОЛЫ» в  Беларуси в 2018 году и запланировали на 2019…

Шведский семейный weekend в Гомеле

16 декабря представители ПАПА-ШКОЛЫ побывали на семейном уик-энде в Гомельской областной универсальной библиотеке имени Ленина. Мероприятие было организовано при поддержке посольства Швеции в Республике Беларусь. Для родителей и детей подготовили…

В Борисове прошел фестиваль причесок «Папа, постриги меня»

Первый в стране фестиваль причесок «Папа, постриги меня» прошел сегодня в Борисове. Под руководством опытных мастеров одной из сети парикмахерских города отцы смогли не только подравнять своим чадам волосы, но…

В Марьиной Горке успешно стартовала первая группа

«ПАПА-ШКОЛА» начала работу в городе Марьина Горка, и вот в субботу (01.12.2018) состоялась первая встреча. Записаться в «ПАПА-ШКОЛУ» можно по телефонам Городской: +375 (17) 317-32-32; Велком +375 (‎29) 367-32-32. Или…

В проекте «ПАПА-ШКОЛА» нет некомпетентных и равнодушных людей. 23-24 ноября прошел мотивационный семинар для модераторов

Семинар-тренинг, мотивационный для действующих модераторов и обучающий для новых, прошел 23-24 ноября в ГУ «Городской центр социального обслуживания семьи и детей». Мы заботимся о том, чтобы модераторы Проекта развивались, самосовершенствовались,…

Как «ПАПА-ШКОЛА» меняет отцов

Уже 9 лет некоторые белорусские мужчины периодически собираются вместе не для того, чтобы посмотреть футбол или съездить на рыбалку, а чтобы совершенствоваться в роли новоиспеченных отцов. Менеджер группы для молодых…

«Таинственный Могилев» — творческий дебют участников «ПАПА-ШКОЛЫ»

Мероприятие, посвященное году малой родины, прошло 22.11.2018 в Центре творчества «Эверест». Музыкальный спектакль «Таинственный Могилев» — результат совместного творчества участников Проекта «ПАПА-ШКОЛА» и лауреата специальной премии Президента РБ Образцовой студии…

«Как может быть стыдно ребёнку поменять памперс?!» Отец троих детей из Беларуси прошёл два декрета

В современном обществе принято считать: центральная фигура в воспитании и уходе за детьми – мама. Однако, с таким социальным стереотипом согласны далеко не везде. Например, в Швеции папы в декрете…

«Одноклассники все время хихикали». Как разговаривать с детьми о сексе?

Одни смущаясь, другие — шутя, третьи — придумывая легенды… «А как вы разговариваете с детьми о сексе?» — этот вопрос в период акции «Серьезные отношения» (она дает возможность пройти исследования на ИППП) задали…