Публикации

Семинар для модераторов

22-24 ноября прошел очередной семинар для модераторов Проекта. В этот раз мы говорили об accountability, о личной ответственности, об ответственности мужчин за обеспечение прав женщин. За три дня непростой, но…

Вместе мы растем и развиваемся

Эти выходные, 25-26 октября, для участников ПАПА-ШКОЛЫ прошли продуктивно: состоялось 2 семинара. Уже действующие и опытные модераторы посетили мотивационный семинар. А новые участники, кто только присоединился к команде ПАПА-ШКОЛЫ, —…

7-я специализированная выставка «Материнство и детство»

В эти выходные, 10-13 октября, в выставочном комплексе «БелЭкспо» прошла ежегодная выставка «Материнство и детство». ПАПА-ШКОЛА традиционно приняла в ней участие и разместилась на интерактивной площадке вместе с «Центром семьи…

Гомель встретил нас радушно и тепло.

27-29 сентября в г. Гомель состоялся информационно-обучающий семинар по созданию системы «ПАПА-ШКОЛ». О «ПАПА-ШКОЛЕ» знают уже во многих городах Беларуси. Группы проходят в Минске, Могилеве, Витебске, Бресте, Молодечно, Борисове, Марьиной…

«Папин день» в Марьиной Горке.

21 сентября в «SOS — Детская деревня Марьина Горка» состоялась акция «Быть папой». На празднике выступили приглашенные гости и творческие коллективы. Родители вместе с детьми смогли поучиться на спортивном, интеллектуальном,…

«Папин день — каждый день»

По традиции в третье воскресенье июня в парке им. М.Горького мы отпраздновали Международный День отца. Наша акция «Папин день —  каждый день» с каждым годом становится все популярней. Сегодня для…

День отца в Борисове

Международный день отца отмечали не только в Минске. При поддержке РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» на базе  ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Борисовского района» 16 июня прошел праздник «Папины блины».  Инициатором…

День Швеции вместе с ПАПА-ШКОЛОЙ

1 июня в Международный день защиты детей в Минске прошел День Швеции. РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» на культурно-образовательной площадке представила совместный белорусско-шведский проект «ПАПА-ШКОЛА». Начали мы с семейной викторины, в ходе…